FC2ブログ

雑記帳


2019/10/08 桜井@週刊少年ワロス

もおぉぉう>:(


定期通院で大学病院に行ったんですが、血液・尿検査の後
2時間半待ち。
「でも今回の診察が終わったら、前の担当医のU医局長が
大学を出て開業した病院へ転院の手続きして貰えるv」と
そっちは周囲に遊ぶところが多いからウキウキしていました。

ですが、今回の検査結果でAST値が52(基準範囲13~30)、
ALT値に至っては106(基準範囲7~23)を叩き出してしまい、
又もや肝臓がイカれてるのが判り、ガッツリ「肝障害状態」と
お墨付きを貰っちゃいまして、U元医局長のところでは検査や
治療は難しいから転院はさせられないとの事↓↓ウエーン!
お酒なんかここのところ1滴も呑んでないのに~!!
mjdめんどくせえな膠原病!!!

しかも帰宅する折、診療の時間が押してしまって通常の会計
カウンターが閉まっており、いつもとは違う係の人達が手作業で
チェックを行っていたせいか私の時にミスをされ、

・自費額の請求をされて心停止
・薬局でも再度自費額を請求され2回目の心停止

と、1日で2度死んでいました(ゾンビか)
いや~それにしても医療費って、自費だととんでもない額ですね!
払うのが大変でも、保険って大切だと思いました。

帰りに好物のサンつがるをバカスカ購入~。


リンゴって「医者要らず」とか呼ばれますよね。
サンつがる食べまくって超健康体になってやるるる~。
スポンサーサイト



We're in Metallica now!!! | ホーム | ぼくのFA、メチャクソUnforgiven
Comment